太白湖校区进行安全隐患大检查

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-01浏览次数:0

太白湖校区进行安全隐患大检查

为确保我校本科教学工作审核评估顺利进行,努力为广大师生员工服务,扎实做好本职工作,强化校园治安管理和各项安全措施,全面落实综合治理工作责任制,保卫处对太白湖校区进行了安全隐患大检查。

保卫处主要针对:1.学生宿舍、食堂(餐厅)、教学楼、大学生活动中心、超市等人员密集场所;2. 图书馆、档案馆等楼堂馆所;3. 易燃易爆等危险化学物品的充装、储存、供应、使用部门;4. 供水、供电、供气、供热等系统;5. 学校保密要害部门及部位;6. 实验室、计算机房、电化教学中心和承担国家重点科研项目或配备有先进精密仪器设备的部位,监控中心、消防控制中心等重点安全部位进行了全方位的隐患大检查。对查出的安全隐患问题已通知相关部门进行了整改。