保卫处对安全大检查落实情况检查抽查

发布者:保卫处发布时间:2020-06-12浏览次数:10

根据《济宁医学院关于开展春季开学全校安全工作大检查的通知》安排,确保疫情防控常态化条件下的校园安全,全面落实复学复课的工作要求,6月9日上午,保卫处对太白湖校区的安全工作大检查落实情况进行检查抽查。

检查采取“四不二直”的方式,先后对太白湖校区南、北食堂的食品安全管理制度落实情况;大宗食品进货登记制度落实情况;食品留样制度落实情况;餐厅卫生消杀通风:基础医学院实验室管理制度落实情况;危化品使用与管理:实验室废弃物处置管理等情况进行了检查。

检查发现:1、基础学院实验室安全工作制度健全,使用、管理登记制度执行较好:2、南北食堂,环境卫生保持较好,操作间生熟分开、食品保鲜、样品留样制度执行较好:3、北食堂上午环境消杀时间与学生用餐时间叠加,建议改善。