省教育厅安全督查组来太白湖校区进行校园安全管理督查工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-28浏览次数:1

省教育厅安全督查组来太白湖校区进行校园安全管理督查工作

523日,省教育厅校园安全第八督查组一行五人来我校太白湖校区督查安全管理工作。荆戈代表督查组就此次督查工作作了说明,他说,要提高思想认识,切实做好校园安全工作。作为高校校园安全的管理者,要时刻保持清醒头脑,强化安全稳定第一的意识,真抓严管,积极作为,妥善处置不稳定因素,努力开创高校安全稳定工作新局面。

兰迎春汇报了学校的基本情况,重点汇报了学校安全稳定工作情况,并对取得成效和下一步工作计划进行了说明。汇报会结束后,督查组成员查看了学校安全管理台账,走访了校园监控室、校园微型消防站、学生宿舍、信息技术中心机房等场所,详细查看了安全保卫、消防安全、网络安全等方面的日常管理情况。

最后,“督查组” ,对我校校园安全工作给予充分肯定,并对今后校园安全管理工作提出意见。